polimin Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля а чего серв офф? не могу зайти сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, polimin сказал: а чего серв офф? не могу зайти сюда Пока что сервер не доступен , в скором времени включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля залетайте сервер работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) всё работает! Изменено 20 февраля пользователем PSIX поправка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Народ сервер работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, PSIX сказал: Народ сервер работает??? не-а даже клиент не запускается 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 12 часов назад, exe сказал: В ближайшее время все исправят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 16 часов назад, exe сказал: понятно , у меня тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта спасибо админу , сервер работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Народ у вас заходит на сервер всё норм??? у меня что то разрывает соединение постоянно....отпишитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 23 минуты назад, PSIX сказал: Народ у вас заходит на сервер всё норм??? у меня что то разрывает соединение постоянно....отпишитесь плз Сервер работает в штатном режиме , можете заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 35 минут назад, F0RM0ZA сказал: Сервер работает в штатном режиме , можете заходить Понял спасибо , значит у меня проблемы с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depresiaa Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 часа назад, PSIX сказал: Понял спасибо , значит у меня проблемы с интернетом рилл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 3 минуты назад, depresiaa сказал: рилл?)))) переведи)))) что значит рилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 1 час назад, depresiaa сказал: рилл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 24 марта Администраторы Поделиться Опубликовано 24 марта 2 часа назад, PSIX сказал: Мы сегодня установим прокси для игроков из России, в данный момент все русское комьюнити на всех серверах испытывают эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 24 минуты назад, Admin сказал: Мы сегодня установим прокси для игроков из России, в данный момент все русское комьюнити на всех серверах испытывают эту проблему. спасибо за ответ!!! ждём!🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizzak Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 4 часа назад, PSIX сказал: спасибо за ответ!!! ждём!🤝 скоро все пофиксят , тоже слышал у всех такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che4ka Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Хочу поиграть на данных рейтах с допами, опыта игры на данных сервах не имею. О себе БП играю на 1 ( контроле) или же могу сесть на любую другую профу. Все виды пизделок, микро так же имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Ура всё заходит без проблем! Спасибо Администрации!!!✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavMel Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiur Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 минут назад, SavMel сказал: все пашет так проблему решили. поэтому и пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banny Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Соберу быстрых, самостоятельных бойцов с тс3 и жестким онлайном, для сильный игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта что за клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения