Jump to content

Admin

Administrators
  • Posts

    262
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Everything posted by Admin

  1. Рассмотрим очень много интересных предложений, игроки комментируйте.
  2. Сообщайте о проблемах в телеграм, спасибо вам за игру.
  3. Всем победителям отписаться в телеграм награда х2, за задержку выдачи. 1 место - BrutalSex - 162 posts - 15 Coin of Luck 2 место - YouMustDie - 137 posts - 10 Coin of Luck 3 место - F0RM0ZA - 60 posts - 7 Coin of Luck 4 место - Olkuth - 22 posts - 5 Coin of Luck 5 место - Sik - 21 posts - 3 Coin of Luck 6 место - Ybitca - 20 posts - 2 Coin of Luck
  4. 1. Акумен у магов никто не забирал, его просто никто не добавлял. Бафы на олимпиаде на нашем проекте согласно офф серверу. Вот пожалуйста как доказательство прикладываю ролик времён оффа C5\ интерлюда (конкретно с интерлюда ролика нет так чтобы видно было бафф но судя по ченжлогам перехода С5 на ИЛ изменений по этому аспекту не было.) 2. Вы когда регистрируетесь на ТвТ или любой другой ивент, для кого пишут информацию: "ВЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ НА ТВТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УЧАВСТВУЙТЕ В ДРУГИХ ИВЕНТАХ ИЛИ ОЛИМПИАДЕ ДО НАЧАЛА ТВТ" ? Наверное ж не просто так, правда?
  5. На данный момент не существует решения удобного и беспроблемного автоматического приёма и выдачи COL за пожертвования с украинских карт. Работает в ручном режиме, подробнее тут: https://impulse-world.net/donate.html
  6. Ничего не делаем если луки не мешают другим участникам в эпик зонах. Если будет замечен явный приоритет или саппорт другим кланам - суммон в эту же локацию подальше от "решающей" драки, даём фору кланам которые дерутся между собой ещё на 15-20 секунд. Если ситуация будет повторяться - суммон в город. Если луки бьют без приоритета, стараются положить таргеты в одну могилу и тому подобные аспекты адекватной игры на луках - ничего не предпринимается. Всегда есть момент "паразитной" игры на луках и решение таких моментов рассматривается индивидуально по ситуации на усмотрение администрации. Несколько примеров: -Если какой либо лук пак "держит ТП" и пропускает какой то определенный клан\ы или пустит для вида "пару стрел" и отбегает, мол смотрите мы их тоже бьем - суммон в город. -Если какой либо лук пак стоит на маноре и пропускает всех кроме определенного клана и заходит к ним в спину систематически утверждая что они просто бьют ближайших - суммон в эту же локацию подальше от драки (условная фора 15-20 сек) , если ситуация повторяется систематически - суммон в город. Чтобы получить какому то лук паку бан нужно очень постараться, мы максимально лояльно относимся к подобной игре и стараемся сделать игру комфортной для всех. Уважайте себя, уважайте своего противника, уважайте друг друга - и будет хороший фан для всех. 😘
  7. По факту вопроса, пвп зона весь остров или разделение по частям?
  8. Но будьте внимательны дату поменяли на 17 мая открытие,а ОБТ 15 МАЯ!
  9. информация актуальная, в ближайшие время будем запускать рекламу, и опишем патч лист исправлений, и доработок которые внесем на будущий старт
  10. Занимаемся исправлением данной проблемы, в ближайшие время прийдет в норму респавн.
  11. 23 числа ОБТ! То есть уже сегодня
  12. у нас всегда весело 🤠
  13. Описание обновленно 20.01.2024.
  14. Проблемы с хостинг провайдером решены, отпишитесь к менеджеру напишите имя персонажа, почту, и имя аккаунта. Посмотрим в чем у вас конкретно проблема.
  15. В данный момент проблемы на стороне хостинг-провайдера на котором стоят наши сервера. Решается проблема.
  16. Слияние сегодня сделали.
  17. Обойдет конечно, наша задача была найти всю цепочку персонажей твинков, на которых распологались вещи. Сам факт что 90% его всех вещей утерены навсегда.
  18. Многие пишут что мы не предпринимали никаких действий два дня. Объясняем есть такое понятие как спуфер это подмена хвид, в общей сложности было забаненно около 84 HWID, так как разный хвид это обозначает что это другой компьютер один хвид один компьютер. Нам было сложно быстро отследить всю цепочку действий чтобы под неё не попали обычные игроки. Если вы заметили РМТ, и знаете кто участвует в РМТ. Пишите в телеграм, или в технический раздел.
  19. Аккаунты, и персонажи, такие как забанены Sope, Soope, Vanilka, 142ssad, KEkCsik, ТЦК-ГЕНЕРАЛ, Vu1s12, torgash228, bariga228, Suope, NooN, Master12, GhostHunter. Все аккаунты, и дополнительные персонажи которые участвовали в РМТ, обнулены на NEW/OLD серверах. Общее что мы обнулили: Coin of Luck 981, 2 Duel Might, 1 Wild Magic Passive, 2 Wild Magic Active. 431 TOP LS. - это на двух серверах. Плюс шапки валакасов, дреды баюмов, и прочее.
  20. Человек наказан. Все аккаунты найдены забанены, но есть проблема что такие персонажи используют спуфер. Мы стараемся бороться.
×
×
  • Create New...