Soul Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Я не понимаю, почему ты не можешь урегулировать вопрос с ддосом сервера, не ужели тебе всё равно на твой онлайн, почему нельзя договориться уплатить людям которые это делают и продолжать дальше зарабатывать с донатов деньги, это просто какой то пиздец, человек не понимает что бы заработать нужно вложить или уплатить, если не можешь решить сам этот вопрос закрыть его раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDmx Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 чутка достало уже ето падения проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 да не выносимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Admin Опубликовано 22 июля, 2024 Администраторы Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 1 час назад, Soul сказал: Я не понимаю, почему ты не можешь урегулировать вопрос с ддосом сервера, не ужели тебе всё равно на твой онлайн, почему нельзя договориться уплатить людям которые это делают и продолжать дальше зарабатывать с донатов деньги, это просто какой то пиздец, человек не понимает что бы заработать нужно вложить или уплатить, если не можешь решить сам этот вопрос закрыть его раз и навсегда. Мы вкладываем в открытие больше чем сервер принес, о чем вы хотите упрекнуть меня как администратора? Человек который это делает, он не просит деньги, он выполняет заказ, это же очевидно зачем делать выводы поспешные, мы 24 на 7 делаем все возможное. Другие сервера которые бы столкнулись с атакой более 450 Гбс, уже бы лежали, и даже не поднимались. Ваше недовольство можно понять, но для нас ситуаци я куда хуже чем вы думаете мы потеряли время, репутацию, а каждый игрок дальше подначивает. За 2 года существования проекта наш сервер не разу не падал. НЕ РАЗУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0RM0ZA Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 29 минут назад, Admin сказал: Мы вкладываем в открытие больше чем сервер принес, о чем вы хотите упрекнуть меня как администратора? Человек который это делает, он не просит деньги, он выполняет заказ, это же очевидно зачем делать выводы поспешные, мы 24 на 7 делаем все возможное. Другие сервера которые бы столкнулись с атакой более 450 Гбс, уже бы лежали, и даже не поднимались. Ваше недовольство можно понять, но для нас ситуаци я куда хуже чем вы думаете мы потеряли время, репутацию, а каждый игрок дальше подначивает. За 2 года существования проекта наш сервер не разу не падал. НЕ РАЗУ. Все отлично мы выстоим в этой дудос атаке Импульс будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDmx Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 да проект топ олды с адм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeTree Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 End DDoS Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 5 часов назад, Admin сказал: Мы вкладываем в открытие больше чем сервер принес, о чем вы хотите упрекнуть меня как администратора? Человек который это делает, он не просит деньги, он выполняет заказ, это же очевидно зачем делать выводы поспешные, мы 24 на 7 делаем все возможное. Другие сервера которые бы столкнулись с атакой более 450 Гбс, уже бы лежали, и даже не поднимались. Ваше недовольство можно понять, но для нас ситуаци я куда хуже чем вы думаете мы потеряли время, репутацию, а каждый игрок дальше подначивает. За 2 года существования проекта наш сервер не разу не падал. НЕ РАЗУ. Не могу поспорить с вами, не думал что всё так серьезно, извиняюсь за такое яркое недовльство, желаю терпения всем игрокам и администрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти