Soul Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 Я не понимаю, почему ты не можешь урегулировать вопрос с ддосом сервера, не ужели тебе всё равно на твой онлайн, почему нельзя договориться уплатить людям которые это делают и продолжать дальше зарабатывать с донатов деньги, это просто какой то пиздец, человек не понимает что бы заработать нужно вложить или уплатить, если не можешь решить сам этот вопрос закрыть его раз и навсегда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDmx Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 чутка достало уже ето падения проекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stronger Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 да не выносимо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Admin Posted July 22, 2024 Administrators Share Posted July 22, 2024 1 час назад, Soul сказал: Я не понимаю, почему ты не можешь урегулировать вопрос с ддосом сервера, не ужели тебе всё равно на твой онлайн, почему нельзя договориться уплатить людям которые это делают и продолжать дальше зарабатывать с донатов деньги, это просто какой то пиздец, человек не понимает что бы заработать нужно вложить или уплатить, если не можешь решить сам этот вопрос закрыть его раз и навсегда. Мы вкладываем в открытие больше чем сервер принес, о чем вы хотите упрекнуть меня как администратора? Человек который это делает, он не просит деньги, он выполняет заказ, это же очевидно зачем делать выводы поспешные, мы 24 на 7 делаем все возможное. Другие сервера которые бы столкнулись с атакой более 450 Гбс, уже бы лежали, и даже не поднимались. Ваше недовольство можно понять, но для нас ситуаци я куда хуже чем вы думаете мы потеряли время, репутацию, а каждый игрок дальше подначивает. За 2 года существования проекта наш сервер не разу не падал. НЕ РАЗУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
F0RM0ZA Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 29 минут назад, Admin сказал: Мы вкладываем в открытие больше чем сервер принес, о чем вы хотите упрекнуть меня как администратора? Человек который это делает, он не просит деньги, он выполняет заказ, это же очевидно зачем делать выводы поспешные, мы 24 на 7 делаем все возможное. Другие сервера которые бы столкнулись с атакой более 450 Гбс, уже бы лежали, и даже не поднимались. Ваше недовольство можно понять, но для нас ситуаци я куда хуже чем вы думаете мы потеряли время, репутацию, а каждый игрок дальше подначивает. За 2 года существования проекта наш сервер не разу не падал. НЕ РАЗУ. Все отлично мы выстоим в этой дудос атаке Импульс будет жить Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDmx Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 да проект топ олды с адм Link to comment Share on other sites More sharing options...
LifeTree Posted July 22, 2024 Share Posted July 22, 2024 End DDoS Attack Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul Posted July 22, 2024 Author Share Posted July 22, 2024 5 часов назад, Admin сказал: Мы вкладываем в открытие больше чем сервер принес, о чем вы хотите упрекнуть меня как администратора? Человек который это делает, он не просит деньги, он выполняет заказ, это же очевидно зачем делать выводы поспешные, мы 24 на 7 делаем все возможное. Другие сервера которые бы столкнулись с атакой более 450 Гбс, уже бы лежали, и даже не поднимались. Ваше недовольство можно понять, но для нас ситуаци я куда хуже чем вы думаете мы потеряли время, репутацию, а каждый игрок дальше подначивает. За 2 года существования проекта наш сервер не разу не падал. НЕ РАЗУ. Не могу поспорить с вами, не думал что всё так серьезно, извиняюсь за такое яркое недовльство, желаю терпения всем игрокам и администрации. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts