Перейти к содержанию

Открытие x1200 - 28 Марта ждем вас!

Мы обновили сервер, и подготовили для вас много интересных сюрпризов, присоединятесь к открытию 28 Марта. ОБТ сервера 26 Марта, акции, бонусы для стримеров, новые зоны!
Описание сервера

Рекомендуемые сообщения

Залетим на луках чисто по фану на недельку на старый добрый импульс.  Есть нвк 3рес бп    

и пару заряженных луков. тс3 прайм фан фарм связь со мной в тг @LegendaryBist

• F0RM0ZA закрепил тема

Ищу клан. Желательно(что бы и на другие доп проекты когда пошли играли так же вместе спамить не буду какие их пару штук), парни адекватные а то бывает зайдёшь а сидят быдло быдлом хотя.. 21 век дегенераты все дела. Онлайн мой 6+ на этом сервере играл раз 7. Так же и на других много раз. Соответственно говорилка. Доначу редко но па всегда покупаю, не мего суперский задрот, умение выменивать, перепродавать и фармить есть и достаточно быстро..

1 час назад, shot сказал:

Ищу клан. Желательно(что бы и на другие доп проекты когда пошли играли так же вместе спамить не буду какие их пару штук), парни адекватные а то бывает зайдёшь а сидят быдло быдлом хотя.. 21 век дегенераты все дела. Онлайн мой 6+ на этом сервере играл раз 7. Так же и на других много раз. Соответственно говорилка. Доначу редко но па всегда покупаю, не мего суперский задрот, умение выменивать, перепродавать и фармить есть и достаточно быстро..

Привет отпиши в тг @LegendaryBist

Привет всем 😉  ищу соло игроков для совместного старта, желательно мм бп с руками 😄 связь рк 18+ и тд))) пишите под темкой или мне в ЛС  B) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...