Legendarybist Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Залетим на луках чисто по фану на недельку на старый добрый импульс. Есть нвк 3рес бп и пару заряженных луков. тс3 прайм фан фарм связь со мной в тг @LegendaryBist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganburg Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeadmau5 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Ищу клан. Желательно(что бы и на другие доп проекты когда пошли играли так же вместе спамить не буду какие их пару штук), парни адекватные а то бывает зайдёшь а сидят быдло быдлом хотя.. 21 век дегенераты все дела. Онлайн мой 6+ на этом сервере играл раз 7. Так же и на других много раз. Соответственно говорилка. Доначу редко но па всегда покупаю, не мего суперский задрот, умение выменивать, перепродавать и фармить есть и достаточно быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarybist Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, shot сказал: Ищу клан. Желательно(что бы и на другие доп проекты когда пошли играли так же вместе спамить не буду какие их пару штук), парни адекватные а то бывает зайдёшь а сидят быдло быдлом хотя.. 21 век дегенераты все дела. Онлайн мой 6+ на этом сервере играл раз 7. Так же и на других много раз. Соответственно говорилка. Доначу редко но па всегда покупаю, не мего суперский задрот, умение выменивать, перепродавать и фармить есть и достаточно быстро.. Привет отпиши в тг @LegendaryBist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talib Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Привет всем 😉 ищу соло игроков для совместного старта, желательно мм бп с руками 😄 связь рк 18+ и тд))) пишите под темкой или мне в ЛС B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDmx Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Луки ? страно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта удачи , будет жаркий старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendarybist Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 1 час назад, iDmx сказал: Луки ? страно +++ норм луками пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти