Fiesta Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Всем доброго времени суток! ЗАЙДЁМ ДАТЬ ОПОЗИЦИЮ МЕСТНЫМ АВТОРИТЕТАМ НА impulse-world.net Есть МЕСТО ДЛЯ ОДНОГО - ДВУХ КРЕПКИХ БОЙЦОВ ГОТОВЫХ ДЕРЖАТЬ АКТИВНЫЙ ТЕМП ИГРЫ НА ПОСТОЯНКУ (СВЯЗЬ TS/3) ДЕРЖАТЬ ОНЛАЙН НА УРОВНЕ СО ВСЕМИ! Будет место на 10-11 слот, знакомые с работами пишите 🙂 СВЯЗЬ СО МНОЙ ТГ @Fiesta_work Всем мира и добра ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78kg Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Добрый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, Paradox сказал: Добрый день) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavMel Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта на кураже значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiur Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта гл гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talib Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта еще нудны соло мамберы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depresiaa Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 23.03.2025 в 22:38, Fiesta сказал: Всем доброго времени суток! ЗАЙДЁМ ДАТЬ ОПОЗИЦИЮ МЕСТНЫМ АВТОРИТЕТАМ НА impulse-world.net Есть МЕСТО ДЛЯ ОДНОГО - ДВУХ КРЕПКИХ БОЙЦОВ ГОТОВЫХ ДЕРЖАТЬ АКТИВНЫЙ ТЕМП ИГРЫ НА ПОСТОЯНКУ (СВЯЗЬ TS/3) ДЕРЖАТЬ ОНЛАЙН НА УРОВНЕ СО ВСЕМИ! Будет место на 10-11 слот, знакомые с работами пишите 🙂 СВЯЗЬ СО МНОЙ ТГ @Fiesta_work Всем мира и добра ❤️ ищу толковых ребят на открытие. Хочу видеть собранность и большой онлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, depresiaa сказал: ищу толковых ребят на открытие. Хочу видеть собранность и большой онлайн. Так пиши в тг, у нас как раз всё отлично с праймом и онлайном!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 3 часа назад, talib сказал: еще нудны соло мамберы? Мне нужен человек на постоянную игру в пак, если ты просто соло игрок могу взять к нам на этот старт на 10 слот если есть желавние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта доберу 1-2 мага в пак, если интересно жду контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancuzQQ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 7 часов назад, Fiesta сказал: лан хоть меня не вырезали , ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancuzQQ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 10 часов назад, Fiesta сказал: лан хоть меня не вырезали , ахахахха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukumber Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Добрый денечек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donald Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вступлю в клан,22+,тс и микро имеется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 13 минут назад, donald сказал: Вступлю в клан,22+,тс и микро имеется Хорошо, отпиши в тг обсудим. Fiesta_work Изменено 27 марта пользователем Fiesta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokoday Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта на кураже значит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 5 часов назад, krokoday сказал: на кураже значит? Конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeadmau5 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта gl guys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talib Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Привет всем 😉 ищу соло игроков для совместного старта, желательно мм бп с руками 😄 связь рк 18+ и тд))) пишите под темкой или мне в ЛС B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта удачи , будет жаркий старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти