Ybitca Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Привет! У меня ограниченный бюджет (1000) на старте. Во что лучше вложиться, чтобы получить максимальный профит? Рейды, прокачка или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Ybitca сказал: Привет! У меня ограниченный бюджет (1000) на старте. Во что лучше вложиться, чтобы получить максимальный профит? Рейды, прокачка или что-то другое? С таким бюджетом я бы советовал сначала вложиться в ускорители опыта и бусты на прокачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che4ka Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 23.03.2025 в 20:21, Ybitca сказал: Привет! У меня ограниченный бюджет (1000) на старте. Во что лучше вложиться, чтобы получить максимальный профит? Рейды, прокачка или что-то другое? лучше уже закупись пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В 23.03.2025 в 20:21, Ybitca сказал: Привет! У меня ограниченный бюджет (1000) на старте. Во что лучше вложиться, чтобы получить максимальный профит? Рейды, прокачка или что-то другое? Бро этого мало минимум 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 часов назад, PSIX сказал: Бро этого мало минимум 10к та. не исполняй, думаешь все донатят 10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Я не исполняю))) ну а меньше смысла нету) на премиум? так от него толку нету))) эпик сэт стоит около 500 колов а это уже 10к и больше....У кого деньги есть те донят по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zefir Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 часа назад, PSIX сказал: Я не исполняю))) ну а меньше смысла нету) на премиум? так от него толку нету))) эпик сэт стоит около 500 колов а это уже 10к и больше....У кого деньги есть те донят по максимуму а ты сколько обычно вкидываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Zefir сказал: а ты сколько обычно вкидываешь? я на олде играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХVI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, PSIX сказал: я на олде играю. Вот где собака зарыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХVI Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта кого ты слушаешь)) есть косарь и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта бля те кто без доната в окно выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talib Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта ребята кто еще без команды на старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 23.03.2025 в 20:21, Ybitca сказал: Привет! У меня ограниченный бюджет (1000) на старте. Во что лучше вложиться, чтобы получить максимальный профит? Рейды, прокачка или что-то другое? поднимай до2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Доберу пару мемберов с онлайном после 17-00 мск ,нужны профы лук или бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 5 к минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofik Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 25.03.2025 в 07:38, PSIX сказал: Бро этого мало минимум 10к а что ты берешь на 10 поподробнее пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта прем аккаунт брать и хай лсы фармить , самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти