Ybitca Posted March 23 Share Posted March 23 Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
deen Posted March 23 Share Posted March 23 1 минуту назад, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения Привет! Я собираю КП, как раз ищем лучников. Когда у тебя прайм? Может, подойдешь к нам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ybitca Posted March 23 Author Share Posted March 23 Только что, deen сказал: Привет! Я собираю КП, как раз ищем лучников. Когда у тебя прайм? Может, подойдешь к нам. прайм у меня в основном с 19:00 до 23:00 ,по времени вроде совпадает, какие ещё классы у вас есть?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deen Posted March 23 Share Posted March 23 Только что, Ybitca сказал: прайм у меня в основном с 19:00 до 23:00 ,по времени вроде совпадает, какие ещё классы у вас есть?) Отлично, у нас есть танк, хил и пару дд. Нам как раз не хватает дальнобойщиков. Так что ты как раз кстати! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ybitca Posted March 23 Author Share Posted March 23 Только что, deen сказал: Отлично, у нас есть танк, хил и пару дд. Нам как раз не хватает дальнобойщиков. Так что ты как раз кстати! класс, присоединяюсь)Подключаемся в дискорд для обсуждения деталей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deen Posted March 23 Share Posted March 23 Только что, Ybitca сказал: класс, присоединяюсь)Подключаемся в дискорд для обсуждения деталей? Да, давай! Скинь ник, добавлю тебя в группу и встретимся в дискорде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ybitca Posted March 23 Author Share Posted March 23 Только что, deen сказал: Да, давай! Скинь ник, добавлю тебя в группу и встретимся в дискорде. ChillVibes#5678 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mer Posted March 23 Share Posted March 23 1 час назад, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения сам пока ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shot Posted March 23 Share Posted March 23 Ищу клан. Желательно(что бы и на другие доп проекты когда пошли играли так же вместе спамить не буду какие их пару штук), парни адекватные а то бывает зайдёшь а сидят быдло быдлом хотя.. 21 век дегенераты все дела. Онлайн мой 6+ на этом сервере играл раз 7. Так же и на других много раз. Соответственно говорилка. Доначу редко но па всегда покупаю, не мего суперский задрот, умение выменивать, перепродавать и фармить есть и достаточно быстро.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganburg Posted March 23 Share Posted March 23 2 часа назад, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения go ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джорж Posted March 25 Share Posted March 25 биш лф кп с тс3 онлайн 10+ часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
bagema Posted March 26 Share Posted March 26 В 23.03.2025 в 20:16, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения ку) есть вк? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiesta Posted March 26 Share Posted March 26 В 23.03.2025 в 19:16, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения Если ты прям убиЦа то го:) Будет опасный лук! Link to comment Share on other sites More sharing options...
naruto Posted March 27 Share Posted March 27 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
krokoday Posted March 27 Share Posted March 27 идем сюда, как всегда маг пак, доберем ММ БП ОВЕР Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrancuzQQ Posted March 27 Share Posted March 27 В 23.03.2025 в 20:16, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения дестра ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDeadmau5 Posted March 28 Share Posted March 28 nam Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts