Ybitca Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deen Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения Привет! Я собираю КП, как раз ищем лучников. Когда у тебя прайм? Может, подойдешь к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybitca Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, deen сказал: Привет! Я собираю КП, как раз ищем лучников. Когда у тебя прайм? Может, подойдешь к нам. прайм у меня в основном с 19:00 до 23:00 ,по времени вроде совпадает, какие ещё классы у вас есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deen Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, Ybitca сказал: прайм у меня в основном с 19:00 до 23:00 ,по времени вроде совпадает, какие ещё классы у вас есть?) Отлично, у нас есть танк, хил и пару дд. Нам как раз не хватает дальнобойщиков. Так что ты как раз кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybitca Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, deen сказал: Отлично, у нас есть танк, хил и пару дд. Нам как раз не хватает дальнобойщиков. Так что ты как раз кстати! класс, присоединяюсь)Подключаемся в дискорд для обсуждения деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deen Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, Ybitca сказал: класс, присоединяюсь)Подключаемся в дискорд для обсуждения деталей? Да, давай! Скинь ник, добавлю тебя в группу и встретимся в дискорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybitca Опубликовано 23 марта Автор Поделиться Опубликовано 23 марта Только что, deen сказал: Да, давай! Скинь ник, добавлю тебя в группу и встретимся в дискорде. ChillVibes#5678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 1 час назад, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения сам пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Ищу клан. Желательно(что бы и на другие доп проекты когда пошли играли так же вместе спамить не буду какие их пару штук), парни адекватные а то бывает зайдёшь а сидят быдло быдлом хотя.. 21 век дегенераты все дела. Онлайн мой 6+ на этом сервере играл раз 7. Так же и на других много раз. Соответственно говорилка. Доначу редко но па всегда покупаю, не мего суперский задрот, умение выменивать, перепродавать и фармить есть и достаточно быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganburg Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 2 часа назад, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения go ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джорж Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта биш лф кп с тс3 онлайн 10+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagema Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 23.03.2025 в 20:16, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения ку) есть вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 23.03.2025 в 19:16, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения Если ты прям убиЦа то го:) Будет опасный лук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naruto Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokoday Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта идем сюда, как всегда маг пак, доберем ММ БП ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancuzQQ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 23.03.2025 в 20:16, Ybitca сказал: Всем привет , захожу на старт сам, думаю буду некром , прайм стабильный . Рассмотрю все предложения дестра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeadmau5 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта nam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти