naruto Posted March 23 Share Posted March 23 Играю всегда за овера, от себя гарантирую все то что необходимо, фан-хуян, эпики хуепики. от вам такая же ху*ня короче)))))))))))) пишите тут. СВЯЗЬ желательно Дс . Останую ху*ню ненавижу) так то я адекватный но хз че щас происходит со мной...:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW666 Posted March 23 Share Posted March 23 Привет отпиши в тг @BMW59159 https://t.me/BMW59159 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
78kg Posted March 24 Share Posted March 24 18 часов назад, naruto сказал: Играю всегда за овера, от себя гарантирую все то что необходимо, фан-хуян, эпики хуепики. от вам такая же ху*ня короче)))))))))))) пишите тут. СВЯЗЬ желательно Дс . Останую ху*ню ненавижу) так то я адекватный но хз че щас происходит со мной...:D ап 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gamemaxx Posted March 24 Share Posted March 24 И так стартует набор в клан! Всех старичков и тех с кем я играл буду рад видеть. Как обычно буду играть от начала до конца , нужны ребята с хорошим онлайном ,донат приветствуется , обещать высоких гор не буду , но все кто играл со мной знают что я за любой кипиш 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TLTgame Posted March 24 Share Posted March 24 В 23.03.2025 в 18:17, naruto сказал: Играю всегда за овера, от себя гарантирую все то что необходимо, фан-хуян, эпики хуепики. от вам такая же ху*ня короче)))))))))))) пишите тут. СВЯЗЬ желательно Дс . Останую ху*ню ненавижу) так то я адекватный но хз че щас происходит со мной...:D отпиши в тг https://t.me/TLTgame01 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джорж Posted March 25 Share Posted March 25 биш лф кп с тс3 онлайн 10+ часов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zefir Posted March 25 Share Posted March 25 В 23.03.2025 в 18:17, naruto сказал: Играю всегда за овера, от себя гарантирую все то что необходимо, фан-хуян, эпики хуепики. от вам такая же ху*ня короче)))))))))))) пишите тут. СВЯЗЬ желательно Дс . Останую ху*ню ненавижу) так то я адекватный но хз че щас происходит со мной...:D играю за мм пишите сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
naruto Posted March 27 Author Share Posted March 27 В 24.03.2025 в 15:40, Gamemaxx сказал: И так стартует набор в клан! Всех старичков и тех с кем я играл буду рад видеть. Как обычно буду играть от начала до конца , нужны ребята с хорошим онлайном ,донат приветствуется , обещать высоких гор не буду , но все кто играл со мной знают что я за любой кипиш А что за клан у вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
naruto Posted March 27 Author Share Posted March 27 В 25.03.2025 в 15:06, Джорж сказал: биш лф кп с тс3 онлайн 10+ часов под зп? Link to comment Share on other sites More sharing options...
donald Posted March 27 Share Posted March 27 В 23.03.2025 в 18:17, naruto сказал: Играю всегда за овера, от себя гарантирую все то что необходимо, фан-хуян, эпики хуепики. от вам такая же ху*ня короче)))))))))))) пишите тут. СВЯЗЬ желательно Дс . Останую ху*ню ненавижу) так то я адекватный но хз че щас происходит со мной...:D ого)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
trofik Posted March 27 Share Posted March 27 на бп прыгнешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iory Posted March 28 Share Posted March 28 добрый вечер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lDeadmau5 Posted March 28 Share Posted March 28 удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts