Maybe69 Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 Доброго времени суток 😎 Будем тут 🙌 Играли как-то импульс, все было круто ,сервер показался очень современным и не скучным ,много крутых фишек ,играть интересно было , по этому будем тут ,так же не маловажно что на импульсе будет больше движа и мы так же подтянемся) К нам в движуху возьму 1 чела мм/бп c желанием и играть и без чсв дерьма Так же на 10+ слот (на подхват) всегда возьму чела с любой профой и любым онлайном по набору пишем в тг t.me/h0p3r БУДУ МНОГО ТРАНСЛИРОВАТЬ ,НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ДЛЯ ВАС ПЛАТФОРМАХ ! ютубчик: youtube.com/Maybe69 тик-так: tiktok.com/@Maybe69tv трово: trovo.live/Maybe69 ТЕЛЕГА ПО СТРИМАМ t.me/Maybe69stream C ИНФОЙ И РОЗЫГРЫШАМИ ДЕНЕГ И ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ ! до встречи на проекте и стриме 🙌 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deen Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 Красавы , ждем достойной оппозиции! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 69 не интересует Link to comment Share on other sites More sharing options...
LDCLUB Posted December 21, 2024 Share Posted December 21, 2024 up bro ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
naruto Posted December 21, 2024 Share Posted December 21, 2024 готовы. к старту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDmx Posted December 23, 2024 Share Posted December 23, 2024 В 20.12.2024 в 03:00, Maybe69 сказал: Доброго времени суток 😎 Будем тут 🙌 Играли как-то импульс, все было круто ,сервер показался очень современным и не скучным ,много крутых фишек ,играть интересно было , по этому будем тут ,так же не маловажно что на импульсе будет больше движа и мы так же подтянемся) К нам в движуху возьму 1 чела мм/бп c желанием и играть и без чсв дерьма Так же на 10+ слот (на подхват) всегда возьму чела с любой профой и любым онлайном по набору пишем в тг t.me/h0p3r БУДУ МНОГО ТРАНСЛИРОВАТЬ ,НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ДЛЯ ВАС ПЛАТФОРМАХ ! ютубчик: youtube.com/Maybe69 тик-так: tiktok.com/@Maybe69tv трово: trovo.live/Maybe69 ТЕЛЕГА ПО СТРИМАМ t.me/Maybe69stream C ИНФОЙ И РОЗЫГРЫШАМИ ДЕНЕГ И ИГРОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ ! до встречи на проекте и стриме 🙌 удачи Мейбик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts